长春大学校医院
设为首页  |  加入收藏
 
站内搜索
 首页  医院概况  医院动态  就医指南  公费医疗  专家简介  健康教育  红十字园地  用药指南  联系方式 
 
  就医指南
 就诊程序 
 就诊时间 
 挂号费 
 挂号科目 
  热点信息
 
挂号费
当前位置: 首页 > 就医指南 > 挂号费 > 正文
收费制度
2016-04-13 10:05   审核人:

 

门诊挂号自费、公费均4元  

医疗收费制度    

一、收费员工作必须细心负责,态度要热情和蔼,准确掌握药价和各收费标准。简化手续,减少排队。    

二、交付现金要唱收、唱付,当面点清,开出收据,留有存根复核备查,对公费医疗,记帐合同,要严格执行国家的有关规定。如记帐单有涂改、伪造、冒名顶替等不符合规定者,均不予记帐。    

三、病员出院,住院处根据病房的出院通知单结算,收费或记帐。    

四、病员住院期间,住院处应定期到病房结算,自费要随时与家属联系交清,以免造成呆帐,对欠帐者,应抓紧催收。    

五、收费处建立交接班制度,交班现金当面点清,最后,汇总,清点钱帐相符后交会计、出纳处理,如有不符,需点即查找原因,及时解决。    

 

关闭窗口
医院概况 医院动态 就医指南 公费医疗 政策法规 健康教育 用药指南

Copyright©2011   长春大学校医院    ALL Rights Reserved   电话:0431-85250409